Ангел мой

Белый ангел свят и светел,
 Чист,безгрешен,как всегда,
 С высоты и не заметил,
 Где тут горе да беда.
 
 Черный ангел за плечом
 Жил заплеванным от роду,
 Знал, что где и что почем.
 Да постой,не уходи,
 Лучше плюнь мне тоже в морду !
 Лабиринт во тьме мой путь,
 Что там скрыто ,впереди?
 Не покинь и не забудь ,
 Ангел мой ,не уходи . . .


Рецензии