Перепутье дорог

Город застыл в отраженье ночи,
светит огнями нашей любви.

Бары и клубы,гуляет народ
Дьявольский свой закружив хоровод.

Скучно мне в городе,нету мечты
Это порой понимаешь и ты.

В сокола ясного я обращусь,
сразу исчезнет мнимая грусть.

На перепутье дорог полечу,
Снова хочу испытать я судьбу.

Сверху мне видно потоки машин,
Слышны сигналы,шуршание шин.

Я полечу за звездой на восток,
Каждому в жизни отмерен свой срок.

В чистое поле судьба завела,
Видно хотела это мечта.

Всё мне по новой придётся начать
-Сам же хотел я судьбу испытать.


Рецензии