Мой голос нов в поэзии...

               

                Мой голос нов в поэзии, так что же,
                Известно всем, что этот путь тернист...
                Даруется порою волей божьей
                Волшебный дар, а так же чистый лист,
                И рифма точная, и петь желание
                И четкий ритм, и музыка стиха...
                Но достижений ждать нельзя заранее
                Таких, что бы остались на века...


Рецензии