Неизвестный рыцарь

Легкий трепет,покачивание деревьев с тихим скрипом,
Раскаты грома,рукописный шрифт во тьме уже не виден,
Движения теней от вспышек молнии к ногам стремится,
Только пустоту присутствием почтил...неизвестный рыцарь,


Сидя у погасшего камина и вдруг,громко,мысли в голос,
Вмиг сковали тишину слова:"Сильным будь, ты - Крестоносец",
Поглотили стены вспышку гнева,лишь слеза на пол упала,
"За что? Мы все воины креста!"одолевает всех непонимание,


Сжав крепко меч в руках,ринулся в путь,без почетного эскорта,
Отдалялся силуэт во тьме,и быстро скрылся он за горизонтом.


Рецензии