Лирика

За что же боль так режет сердце?
Что снова сделала не так?
Ты рану вновь посыпал перцем
И это был большой косяк!
Я не хочу опять страданий
И слезы лить из ряда врозь,
Вот сделать бы без колебаний...
Нет! Лучше ты мечту забрось...


Рецензии