Надежда

Надежда моя единственная отрада
Мой указатель , мой путь.
Дороже золота и клада ,
Мне греет душу, родна как мать.

И в клятве погрешностью не попрекнуть.
Мне симпатична ее тугая стать.
Я за нее готов рискнут,
И время скудное прожигать.


Рецензии