Мир смотрит на меня с улыбкой Монны Лизы

Мир смотрит на меня с улыбкой Монны Лизы
Чуть снисходительно,загадочно,наискосок.
А я пытаюсь разгадать судьбы  сюрпризы
И привыкаю к мыслям  бъющими в висок.

Не углубляясь в древности и мифы
Жизнь мчится по ухабам и шоссе.
Мелькают дни, часы, минуты  жизни
Не успеваем мы увидеться уже.

Уносятся дни счастья  ручейками
Дождливые  приходят времена.
Ах, как же ты красива Монна Лиза
Но и тебя коснулась времени рука.

Тускнеет в рамке шедевральность красок
За бронированным стеклом хранится лик
А мы все это время не снимая масок
Небрежно и натужно проживаем век.


Рецензии
"Если достаточно подождать, - люди найдут способ тебя удивить и произвести впечатление"
Просто дай им время и увидишь...

Ренди Пауш

Желанный Ребенок   10.09.2010 13:02     Заявить о нарушении