Стареющая Марго

Утечет как вода через пальцы ответ:
"И наверное "да" и скорей всего "нет"!

как рассвет тихо дремлет на кончиках ног
- меж дверей и дорог -
столько снов, столько дум,
вам там тесно вдвоем,
вас так корчит одну!
столько слов, столько звона
в пустых зеркалах -
одинока до стона
в стервозных глазах!

Утекает сквозь тушь на бумагу печаль.
Вам наверно пора, мне совсем вас не жаль!
ваше время подходит,
не вечен никто
и луна на исходе.
прощайте, Марго!
вы низвергнутый ангел,не тронутый приз
не доросший до бога ночной мой каприз,
вы смешны до абсурда -
храни же вас Бог,
я сказал все что нужно,
каждый понял, как смог.


Рецензии
в стиле гр крематорий и ранней агаты)) оч красивое стихо и образы переданы верно!

Сэм Хейн   14.01.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.