задыхаюсь..

Задыхаюсь ,от того что не со мной...
Забиваюсь в угол ,в одеяло с головой
Только ни к чему все это, не пройдет
Шприц из сердца вынуть, боль уйдет...

Но  раствор любви давно уже по венам
Растворился ,так что бесполезно
Не кричи мне в душу, не услышу
Там глаза закрыты , я не вижу


Рецензии
Во-от, вот это красиво))

Олька Ковалева   10.10.2012 23:46     Заявить о нарушении