Исчезаю из памяти дымкой туманной

Исчезаю из памяти дымкой туманной,
Иногда возвращаясь ,как осенняя грусть.
Жизнь была и останется штукою странной,
В ней достаточно места всему – ну, и пусть.

Ветром сорванный лист, как судьбы неизбежность,
Обнажит уязвимую грань бытия,
И сожмет до мгновений былую безбрежность,
И покажет границы любому из «Я».

Так давно не жалея понапрасну о многом,
Я оставшимся временем меряю путь,
И когда доведется предстать перед Богом,
Сохранит лучик света душа как-нибудь…


Рецензии