земля дрожит, ломаются останки...

Земля дрожит, ломаются останки
И прах вопит о жизни на земле
И рвётся книга, ад уходит глубже
Мечтать об искуплении не приходит мысль ко мне.

Всё хуже, хуже с каждым днём дышать
И мысли бъются в черепной коробке
И не хватает силы повернуть всё вспять
И в жилах кровь подобна деревянной пробке.

Почувствуй гомо, как отвратно бытие
Которое совсем недавно уготовил
Тебе, твоим собратьям по вине
Господь сам бог, который всё начал
      и как бы надсхмехаясь всё угробил.

За что, скажите буду отвечать?
И кто вообще придумал это страшное, ненужное мученье?
Когда всем существом своим мне надо ощущать
Как катимся к концу и подтверждаем всей историей своей Ученье!!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   07.09.2010 19:35     Заявить о нарушении