Про друзей

Как быстро годы пролетели ,
Мои виски уж побелели.
Друзей своих почти не вижу я ,
Все разлетелись в разные края.

Кого вообще уж нет в живых ,
Всю жизнь я помнить буду их.
Друзей забыть никак нельзя ,
На то они и есть друзья.

О как же просто друга потерять,
В сто крат сложней найти его опять.
Найти замену другу  невозможно ,
И эту истину понять несложно.

Друзьями нужно дорожить ,
Друзей беречь и в горе с ними рядом быть.
С друзьями легче в этом мире не простом идти ,
Невзгоды, трудности пройти .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.