Кажется, небеса простудились...

Кажется, небеса простудились -
Выглядят плохо, не смотрят в глаза...
Тучей тяжелой - пуховой укрылись,
И подойти не пускает гроза...

Небо не спит...оно стонет и плачет,
С хрипом вздыхает и кашляет гром,
В гриппа симптомах, наивное, прячет,
Совсем одолевший любовный синдром...


Рецензии