ответь Господь на вопросы мои

За что нам всем наказание?
И пожизненное мучение?
Ответь Господь предсказанием,
Для чего нам всем оправдание?

Господь, ты создал нас совершенными,
Но почему-то мы становимся грешными,
И воискушения деяния,
Ты послам нам страдания.

И, на своем жизненном пути,
Мы встречаем боль и расставание,
Хорошо, что ты всем дал любви,
Ведь она искореняет зло на нашем пути.

И, хорошо, что мы все смертные,
Хорошо что не обречены на всю жизнь,
Но, я до сих пор понять не могу,
Почему страдают невинные?

Может всё-таки есть судьба?
И, родившись, есть дата смерти?
Или может это наших рук дела?
Либо это природы капризы?

Ты ответь Господь на вопросы мои,
Ответь на вопросы томившую душу,
Для чего мы все на свет рождены?
Для чего ты нас создал такими?


Рецензии