Не тревожь

Не тревожь прошлого цепи,
Оно ушло.Его не вернуть.
Время все наши шрамы излечит-
Нам солнце укажет путь.

 И когда-нибудь хмурым утро
 Чужие губы прошепчут: ,,Любимый.."
 И другой меня поцелует...
 Стану я не тобою манима.

  Лишь откроешь окно настежь
  На подоконник сядешь,закуришь...
  Наша песня за окошком играет.
  Просто так меня не забудешь.
 
   Я ведьма,а не принцесса,
   Раз пленяю так нежно и страстно.
   Таких принцесс в старинных пьесах
   В конце сжигали на кострах.
   
    Ты однажды в толпе заметишь
    Когда то такие родные глаза.
    Но ничего уже не изменишь-
    Я больше не люблю тебя!

      Мне конечно грустно очень...
      Но прости уж меня за правду!
      Не вернуть больше ту осень.
      Мы изменились.Нам это не надо.


Рецензии