Из Афганского дневника-5. Новогодний вечер

автор неизвестен.

Новогодний вечер.

1.Новогодний вечер
скоро наступает,
мы на нашей ёлке
все огни включаем.

припев:

И всем чуть-чуть грустно
за прожитым годом,
и в новый год вступая,
становимся старее.

но вы не унывайте,
вы новый год встречайте.
В новом ждёт вас много
счастья и добра.

2.На часах двенадцать
без одной минуты.
На столе шампанское
давайте разливать.

припев.

3.Мы нальём в бокалы
этого напитка,
и проводим старый год,
за новый год выпьем.

припев.


Рецензии