Куда направить мысль?

                Да, свойственна ведь мудрость человеку,
                Хочу оговориться, лишь слегка.
                Разумному, что по веленью века,
                Ему поможет век наверняка.
                И интересно, и, конечно, страшно,
                Куда направит снова мысль свою?
                В хорошую ли сторону. Прекрасно!
                А если вспять? Не быть тогда в раю.

                г. Ялта.07.09.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии