smile

Я рад,что ты раскрасила мой мир.
И все иллюзии отбросила в сторонку.
Теперь людьми я не играю в тир,
Закончилась бессмысленная гонка.

Я рад,что ты на  свете появилась,
Ну Бог решил - люблю,а не со мной.
Зато увидел-сердце ожило,забилось.
Улыбка.Ты принцесса,я король.

Я рад,что долго еще ждать
Мгновений наших,поцелуев,встреч.
Хочу пройти к душе твоей,сказать
"Ну будь моей!Смогу любовь сберечь"


Рецензии