Летим

1.Где за окнами дождь,
Где за правдою ложь,
Притаилась как зверь.
Где под маской глаза,
Где за телом душа
И не заперта дверь.
Там случайная связь рвётся.
Твоё сердце с моим бъётся.
В ритме встречных шагов,
Параллельных миров,
Не досказанных слов.
пр:Летим!
Я так хотела,
Делить с тобою небо!
Вдвоём навстречу солнцу,
Взлетим и не вернёмся...
2.За рассветом туман,
За словами обман,
Притаился и ждёт.
Ударяет сильней,
Что бы было больней,
Дамой делает ход.
Понимаем, что мы пешки,
Друг за другом идём в спешке.
Между нами семь нот,
Очень тонкий рассчёт,
Нас никто не поймёт.
пр:тот же


Рецензии