Букет васильков

Мы с тобой гуляем в поле.
Всюду рожь да васильки…
Мы молчим, но поневоле
Две сплетаются руки.

Два срастаются сердечка,
Две судьбы венчаются…
А вокруг, как волны речки,
Васильки качаются…

Припев.
Мой родной, не ищи нужных слов!
Собери мне букет васильков…
Собери мне букет васильков
Он шепнёт мне, что это - любовь…

2. Много встреч хороших было,
Но любовь не встретили...
Василёчки голубые –
- нам с тобой свидетели.

Мы застенчивые оба,
Всё молчим да вдаль идём…
Я хочу, чтоб мы до гроба
Так и шли с тобой вдвоём!

Припев.

3. Дни прошедшие уходят,
как весной снега с полей...
Васильковые угодья-
- отсвет неба на земле.

Будем мы с тобой достойны
Этой светлой красоты!
У любви глаза бездонны,
Васильковы и чисты…

07.09.2010.


Рецензии