Играй достойно

Вот видишь,стоит умолчать.
Закрыв глаза притворно спать.
Рыдать бесслезно,незаметно.
Потом пробраться к тебе  с ветром

И наблюдать затем,как прежний
Снимает  с вешелок одежды,
Ботинков все шнурки -в комок.
Надолго вызубришь урок,

О том,что изменять не стоит.
У всех нас в жизни-лишь по роли.
Ну так играй,играй достойно!
Не делай мне и ветру больно .


Рецензии