Марионетки

Мы куклы в мире театральном,
Мы разные, но суть у нас одна.
И не везет, тем, кто анальным,
Сквозь жопу, способом живет.

Марионетки, это лучше,
Коль анус цел - и жизнь мила!
Но жизнь твою менял не случай,
А кукловода, жесткая рука.

И лучше, честно, не скрывая,
Скажу, живется тем из нас,
Кто нить за нитью обрывает,
Забыв про боль и темный страх.

Но ведь свобода это сложно,
Она потребует решать,
И лишь романтики возможно,
Мне станут, глупо возражать.

И вот готова ты к победам,
А так же к сонму неудач?
Подумай, прежде чем отрезать!
Никто не будет за тебя решать!


Рецензии
Это верно - Но ведь свобода это сложно,
Она потребует решать..
и
А так же к сонму неудач...
Но кто не рискует тот не пьет шампанского.
Почитайте у меня "Свобода"

Вечер Добрый   07.09.2010 16:50     Заявить о нарушении