Националист и девушка

Твои слова мне режут душу,
И мысли причиняют боль.
Я не хочу бесследно рушить,
Все то, что строили с тобой!

Твоя уверенность в идее,
Что все вокруг не знают зла,
Меня гнетет куда быстрее,
Чем эта холодность твоя.

И я боюсь, я зол, родная!
Непониманье губит нас!
Что делать, я совсем не знаю,
Но изменять не в силах нрав.

Твою реакцию я знаю –
Не в силах  - сам же виноват!
Но не того я ожидаю,
Надеюсь вовсе не на то…


Рецензии