Несбыточные надежды

Я могу сказать как все это было:
Я тебя так любила!
Так любила, что и говорить не смела!
Как умела - поддерживала,
Терпела твоих бестолковых мужчин,
Без причин боящихся ответственности.
Естественно, хотела жениться.
Но, если б родиться мужчиной -
Еще ничего.
Кого я обманываю?
С неба манна не бывает для всех.
Эх! Как я люблю тебя,
Моя страстная, такая разная,
Жадная до всего хищница!
Единолично тобой бы владела,
Но - не смею.
Пусть будет для тебя
Мачо -охотник - поработитель.
Канитель все та же,
Но!Под какой оберткой!
В свертках и кулечках  -
Счастье
У продавца событий.
Куплю открытий новых
Тебе, моя радость!

Я могу сказать как есть -
Я люблю тебя сейчас и здесь!

 


Рецензии
1.серьезная заявка на серьезное обдумывание
здесь и сейчас)
2.про ответственность - это ваще катастрофа, помойму кроме избранных ваще никто не берет ее на себя

Тина Флотникова   21.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
про ответственность - в точку.

Дилара Юлдашева Валеева   24.09.2013 10:12   Заявить о нарушении