Что наша жизнь?

Что наша жизнь?Игра.
Тут крестик,а тут ноль.
Хожу сюда-стрела.
Прощай,былая роль.

Кресты соединились.
Ты выйграл,я сдалась.
Но боли не свершилось.
Теперь другая масть...

И в карты мы играем.
Поставим на кон деньги.
А смысл-не замечаем.
Проигрываю серьги...

Ах,ты не принимаешь?
Тогда я ухожу!
Жизнь!Слышишь..потеряешь..
Я больше не дышу.


Рецензии