***

Жизнь быстротечна, словно ралли
Чеканя памятью скрижали
Уходит снами, горечь в ночь
Есть радость в жизни,это дочь
Смывая буквы с настроенья
Рождаю новые творенья
Без капли малой, сожаленья
Дарю свои я откровенья....


Рецензии