Сентябрь

Сентябрь смотрит из окна
В такт счастью ветками качаясь
То слезы льёт, взгрустнув слегка
То проплывёт по небу облаками

И запускает корабли -
Деревьев сброшенные листья
Чтоб ветром гнать их сквозь ручьи
И в танце с ними покружиться

И во дворах сыграть в игру
Про кошек с мышками наверно
Чтоб было ночью всем тепло
Когда есть с кем в кровать ложиться


Рецензии