Rhapsody - Symphony Of Enchanted Lands

Симфония Зачарованных Земель

Часть I [Последний бой Тароса]

«О, жестокая судьба… лицо воителя в слезах и Тарос, любимый дракон, расправил свои крылья в последний раз, счастливый, обретший свободу хотя бы в смерти… Лети… Лети ввысь, могучий Тарос… твое имя будет славится вовеки всеми жителями Зачарованных Земель… и память о тебе будет вдохновлять сердца воинов, идущих на битву против орд Черного Повелителя, ради спасения Зачарованных Земель. Прощай, брат… прощай…!!»

Часть II [Гимн воителя]

Светлый бог, владыка грома
Господь ветров, осени меня!
Слава тебе, благодарен я
За горы, леса, долины, моря,
За всех друзей, и за принцессу!
Хоть все мертвы, но, наконец,
Мой Меч Изумрудный со мной.

Часть III [Rex tremende]

За все, что сделал ты,
Проклят ты мной навек!

О, сын тьмы, предатель любви,
Совершит мой меч возмездье тебе!
Гибнут люди из-за тебя каждый день
Но мой меч за тобою придет,
Твое царство падет,
Пылью станет оно… навеки!
Rex tremende semper inimice
ad gloriam perpetuam храбро мы пойдем,
вечную боль узнаешь!
О, магия любви, наполни сны, и вечно будь со мной,
О, веди меня к победе и к той радости, что в мире быть должны.
К пенью ветров, к голосам всех друзей,
К невинности, что в мыслях моих.

Знай, злодей, будешь убит!
Ты тиран, я не забуду тебя!
Нашей крови не получишь ты вновь!
Но мой меч за тобою придет,
Твое царство падет,
Пылью станет оно… навеки!

Rex tremende semper inimice
ad gloriam perpetuam храбро мы пойдем,
вечную боль узнаешь!
Часть IV [Бессмертное пламя]

«Иди, великий воитель…короли Зачарованных Земель ждут твоей победы! Лети на крыльях мудрости, лети над Срединными долинами, сокруши владыку хаоса, во имя вселенской справедливости. Мир и любовь… навеки!»


Рецензии