бредовое

Вы говорите то,что я поэт,
Лишь прочитав одно стихотворенье.
По-моему,ваши сужденья-бред.
Не правы вы.А вот мое стремленье-

Возвыситься на горы к небесам.
Кричать оттуда голосом красивым.
Быть ближе к ним,ликующим Богам.
Спускался чтоб родник стрелою длинной..

Короче,мне поэтом не бывать.
Быть посему,прощайте горы-спать.
По честности-я истинно лисица.
Поэтому плету вам небылицы...


Рецензии