Rhapsody - Forest Of Unicorns

ЛЕС ЕДИНОРОГОВ

Скачи, любимый конь,
В этот светлый день,
Через дол, холмы, луга,
Чрез лесную тень.

О, древа, песню мне спойте,
О делах былых,
Что вы за битвы видали
О, расскажите же мне!

ОГНЕЙ НЕЧИСТЫХ БОЙСЯ,
МОЙ СТРАЖ СВЯТЫХ ДЕРЕВ!
СОЖГУТ ВСЮ МУДРОСТЬ КОРОЛЕЙ
И МУДРОСТЬ КОРОЛЕВ.
СВЯТОГО ЛЕСА ТАЙНЫ,
ЕДИНОРОГОВ БЕГ,
СОКРОВИЩА ДОЛИНЫ,
СВОБОДЫ ЯРКИЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ ПРАВИТ ВЕЧНОСТЬЮ
А ВОЙН ВСЕ НЕТ И НЕТ!

Вот бы мне доблесть эту,
Чтобы мир спасти,
Чтоб светом  землю заполнить,
Веру обрести!

ОГНЕЙ НЕЧИСТЫХ БОЙСЯ,
МОЙ СТРАЖ СВЯТЫХ ДЕРЕВ!
СОЖГУТ ВСЮ МУДРОСТЬ КОРОЛЕЙ
И МУДРОСТЬ КОРОЛЕВ.
СВЯТОГО ЛЕСА ТАЙНЫ,
ЕДИНОРОГОВ БЕГ,
СОКРОВИЩА ДОЛИНЫ,
СВОБОДЫ ЯРКИЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ ПРАВИТ ВЕЧНОСТЬЮ
А ВОЙН ВСЕ НЕТ И НЕТ!


ОГНЕЙ НЕЧИСТЫХ БОЙСЯ,
МОЙ СТРАЖ СВЯТЫХ ДЕРЕВ!..

СВЯТОГО ЛЕСА ТАЙНЫ,
ЕДИНОРОГОВ БЕГ!..


Рецензии