Красок природы, похоже, нам мало

Красок природы, похоже, нам мало.
Красим цветочки: красиво, аж жуть.
Синяя роза - цианистый калий?
Чёрная роза, наверное, - ртуть?


7 сентября 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии