Отречение

Ангелы бьют с колокольни,
Черти – с подвалов души!
Неугомонные, что ли?..
Их ты простить поспеши!

Всех ты покинь светлым жестом!
Духом своим откупись!
Миг - и безвизовость леса!..
Раз – и свободная высь!..


Рецензии