Старушки

На лавочке старушки,
Старые подружки,
Говорили-спорили,
Чуточку повздорили,
Помирились,поглазели,
Плюшки свежие поели.
Посудачили немного -
Что и как,да что такого,
Кто,да с кем,и почему,
Где,когда и что к чему.
Погрозили детворе,
Что гоняла во дворе,
Юным мамочкам урок -
Не спеши,всему свой срок.
Обсуждал весь баб-совет,
Что готовить на обед,
Что дороже,что дешевле.
Так уж повелось издревле.
Я спешу,я вся в делах,
Сидят старушки во дворах,
Оглянулась,посмотрела -
Я на лавочке сидела.


Рецензии