Ягненок угодил в ловушку..

Ягненок угодил в ловушку,
Он не заметил цепких лап.
Теперь его худую тушку
Поест опасный,серый враг.

Опасный,серый в грудь вопьется
И сердце быстро вырвет с силой.
Ягненок,счастье не вернеться,
Тебе не видеть мамы милой.

Но я оправдываю волка,
Ему кормить своих детей.
Разделит мясо.Все же толка
От тушки много.И скорей

Всего волк понимает,
Что жизнь для жизни он забрал.
Его душа все же страдает,
Но тело детям все отдал...


Рецензии