Как стать?

Вот стать бы мне волком, чтоб выть на луну.
Тоской заливать всю округу.
Бежать без оглядки за новой мечтой,
Бежать, словно в цирке – по кругу.
Вот стать бы мне птицей и улететь.
А после чтоб пристрелили.
В последнем мгновенье только б успеть
Ветру отдать твое имя…
Как стать невидимкой? Исчезнуть. Пропасть.
Сгореть. Разбиться о скалы.
До неба седьмого взлететь и упасть.
Лишь бы меня не искали…
Как стать беззаботной? Или больной.
Заблудиться в чужом измерении.
Да все что угодно сделать с собой.
Чтоб раствориться в забвении….


Рецензии