Брешь

Живешь ли здесь, как твой мотив?
И все с любовью, нету жажды?
А я...дыханье затаив,-
И как в пустыне с шагом каждым!

Но знаешь, брат, стоит прибой,-
Не стар совсем для игр любовных.
Не это ль вы меня...волной?-
Все правых ищите, виновных.

Ведь другом я для вас зашел,
Как и для глаз...мои сапфиры.
Богатство все, что здесь нашел,
Банальность, лязганье секиры.

Ну что, браток, заполним брешь,
Как на полях...хлебами зрелость?
Давай сегодня хоть утешь,
Да запоем, что нам хотелось.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.