Имеющий ухо да слышит

За окном непогода, в душе пустота.
Человечья природа не терпит заминки.
Вновь непрошенной гостьей идёт суета,
Расщепляя мой разум на две половинки.

Я смотрю, как стремительно капает дождь,
Его серые капли, о ком они плачут?
А в холодном экране залгавшийся вождь
Свои очи лукаво от публики прячет.

Как же муторно стало на Родине жить,
Где обман и предательство стали мерилом.
Не России вчерашним холопам служить.
Это истинным русским едва ли по силам.

Так воскресни Держава, трезвись от вина!
Поднимись во весь рост из духовной могилы.
Пусть твой голос свободный поёт как струна
И бегут с твоих пажитей чёрные силы.

Припев:

Восстаньте славяне  с колен.
Внемлите вы голосу разума свыше.
Я чувствую ветер благих перемен,
Имеющий ухо да слышит.


Рецензии
Стих Ваш - Крик Души. Понравился.
Евдокия.

Евдокия Никитина   19.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, с уважением.

Дмитрий Владимирский   20.09.2010 09:44   Заявить о нарушении