откровенно переписанное

Капает дождь.
Так капает вода из крана.
Монотонно.
И свежая / не свежая/ не рана
Выживу!
Ты обо мне не знаешь ровно
Ни че го.

Сбивают мысли.
Такие светлые,
Нежные, болезненные, нужные?
Недолюбленные, недопростуженные.
Может еще все нормально.
Катаешься. и сел телефон, забытый дома.
ДОверие/неверие. Знакомо.

Сорваться пальцами
Как крану под напором.
И на минуту - здорово. И на futurum хором
Отпевать мою гордость.
Пле вать.
Это песня твоей Победы.


/моей беды/

07092010


Рецензии