Справедливость...

Существует ли справедливость?
Или это просто миф?
Может это божья милость?
Или в судьбе нелепый штрих?
Доступна ли она для наших глаз?
Или скрыта под тенью забвения?
Ответить пытались множество раз,
Но ответы-лишь рассуждения!
Правду не знает никто,
В мире царят лишь догадки,
И наверно давно
Справедливость играет с нами в прятки!


Рецензии