Дух цыган

Есть дух цыган, ну, как народа,
Ненависть с завистью сплелась,
А дух, то это, как порода,
Ну, как в колоде карт есть масть.

А дух без алчности обычной.
Что у людей ну, как печать,
Он с энергетикой отличной.
Нам трудно суть его познать.

А суть есть мощность духа вектор,
Где энергетики поток,
Во тьме он светит, как прожектор,
Несет он силу вроде ток.


Рецензии