Я засыпаю и утром встаю с твоим именем...

Я засыпаю и утром встаю с твоим именем,
Во всех букетах твоих помню каждый цветок.
Помню,как ты мне сказал "Ты такая красивая!",
Только другое совсем я прочла между строк.

Встречи -они,как известно,всегда неслучайные,
И нас друг другу судьба подарила с тобой.
Без объяснений,без слов и кольца обручального
Ходим по грани с тобой,за которой любовь.

Наши дороги по жизни -они параллельные,
Пересечения,как в математике,нет.
Только ты будь,без привязок ни к месту,ни к времени!
Ты моя тайна,мой смысл и мой сказочный свет!

Скрытая нежность и трепет в словах и движениях,
Грусть освещает нам блеск повстречавшихся глаз.
Пусть не любовь называется,пусть притяжение -
Как я хочу, чтоб так было надолго у нас!

Будь в моей жизни, и я стану самой счастливою!
И пусть однажды при встрече,не выбрав слова,
Просто подумаешь "Как ты нужна мне,любимая!
Не говори ничего-я пойму все сама...


Рецензии
Мурашки по телу. Во всех Ваших стихах я вижу то, что между строк, словно это обращено ко мне. Так и хочется спросить: "КТО ТЫ?" Какая-то мистика! В прошлой жизни у меня что-то подобное было...

Неописуемые ощущения! Браво!

Александр Башлыков Кишинев   05.12.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, мне правда очень приятно, что Вы чувствуете мои стихи. А кто я - все просто - я женщина, которая любит...

Виктория Халилулаева   05.12.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.