Ты мне мила

Ты мне мила и я тобою болен.
Ты мне мила во всей своей красе.
И осенью средь звона колоколен
Я переливом вспомню о тебе.

Ты мне мила и я тобой простужен.
Я осень в жаре пьяном победив,
Среди сырых ветров,в прозрачных лужах
Искал слова что составляли стих.

Ты мне мила и я тобою умер.
Мне не дала свобода прежних сил.
И поднимаясь в небо,в дыма струях
Я за тобою издали следил.

Ты мне мила,так что же мне поделать?
Я опьянен ! Бунтарь я ! Эгоист !
И в искривленных позах ломки тела,
Душа горит как рукописный лист.

Ты мне мила и это моя слабость.
А кровь играет в венах как вино..
Мой страшный рок и искренняя радость.
Альтернативы видно не дано...


Рецензии