Судьба

Судьба у каждого своя...
Единой быть Она не может.
Живём Мы каждый у себя...
В насмешке сами себе-
Корчим рожи...Когда,
Не можем получить того,
Что не предначертано
Судьбою... Порою нас,
Так Она корёжит...
Что хочется кому нибудь-
Двинуть вдруг по роже...
Но только тех,кто смирился
Со своей судьбою...
Она прощает... Благодарным,
За то , что есть...
Свою судьбу самим
Строить- разрешает...


Рецензии