Помоги нам Господь...

Помоги нам Господь пересилить
бесовщины безумную чадь.
Пусть умолит Тебя за Россию
нами чтимая Божия Мать.

Нам родная Страдалица Богу
поклонись и, прощая грехи,
покажи нам к спасенью дорогу,
охрани от несчастий лихих.

Животворной слезою омой нас,
чистым взглядом нам души раскрой,
рассуди чтобы было спокойно,
не лилась чтоб Российская кровь.

Божья Матерь, колени склоняю
пред Тобой, поминая Его!
Ты спасенье для нас, Мать Честная
и защита для люда всего.

Я грешил, Ты прости и помилуй,
пораскинь свой покров надо мной.
Своей нежной доверчивой силой
заступись, душу сделав родной!


Рецензии
Очень понравилось! Надо, надо молиться!!!
Спаси Вас Господи!

Любовь Суворина   12.09.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.