Сибирское здоровье

Кто не знает просторы Российских широт
Безграничные дали лесов и морей
Вековую историю предки нам дали
И бесценные  знания сынов ,дочерей!

На Алтайских горах и холмах ЗАБАЙКАЛЬЯ,
На сибирских равнинах , в дремучих лесах,
Поднималась из пепла - великая сила!
Что б оставить свой след на истории часах!

В корпорации  мощной, растущей и сильной,
Что " СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ" в тех краях нарекли
С теплотой и любовью, с надеждой и верой
Вспоминают с восторгом о ней земляки.

Не устану и я восхищаться делами
И продукцией той, что на славу дана.
Безнадежных людей с "того света" поднимет,
Побороться с бедою поможет она !!

Кто хоть раз прикасался руками к СИБИРИ!
К "ЛИМФОСАНАМ", "ЭПАМам" и "КЛЕТКЕ ЖИВОЙ"
Кто средства наносил на увядшую кожу,
Никогда не расстанется больше  с тобой!

Скольким ты помогла инвалидам,
Детям, взрослым, спортсменам, врачам.
Обладаю природной ,неведомой силой
Ты отпор возглавляла бессонным ночам!

Вы поверте мне люди, не славлю -пустое!
"...ЗАГИБАЕТ"- мол сразу " ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ"
Просто я поражаюсь " СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ",
Ежедневно дающим мне право на жизнь!


Рецензии