Небесная радуга...

Небесная радуга...

Чудесный, разноцветный мир,
Я чувствую внутри себя,
Я словно всю вселенную обнял,
И не мешают неба мне края.

Я миллиарды звезд зажег в душе,
А в сердце свет твоей звезды,
Все горизонты я соединил,
Нет рамок для моей любви.

Все крылья мира за моей спиной,
Я сил своих не вижу край,
И мой полет высок с тобой,
А впереди ворота в Рай.

У Бога силы попрошу,
Раздвинуть рамки бытия,
Он показал, что надо мне,
Ты радуга Небесная моя!

creasign


Рецензии