Нет прощения

Нет прощения мне пред тобой.
Не сумею
И грехи, и вину замолить,
Но и врать не смогу,
Не хочу,
Не умею.
Даже время не сможет
Мне рану глухую
Вечным сном
Излечить.

Страшно, что до сих пор - и пока
Не умру я -
Я тебя продолжаю любить.
И больнее ещё,
Что любовь,
Веру в сердце
Твоём мне ни словом,
Ни жестом - намёком,
Ни взглядом
Не воскресить.

Потеряла сегодня и
Завтра, на всю
Жизнь я душевный покой,
Лишь бы ты, мой
Любимый,
Опять на
Рассвете ко мне заглянул бы
Весь в солнечном свете.
Нет прощения
Мне пред тобой...


Рецензии