Любовь и время

Любовь,   как   время,   есть   мгновенье,
Где   жизнь,    магнитное   движенье,
По    кривой    времени,   скользить.
Как   в   бесконечности,   нам   плыть.

Любовь,   нам   время    изменяет,
Одна,    по   вечности    гуляет.
Другая,    наш    реальный   мир,
Где   должен   быть,   объект   кумир.

И   день    здесь   тянется,   как    год,
Кумир,   как   будь  то,    тухлый      плод,
Когда    нет    радости,    ни   в   чем.
Постылым,    кажется  и   дом.

Здесь   время,    вроде  заточенье,
Здесь   нет,   магнитного   движенья,
Ненависть,   время     удлиняет,
Здесь,   любовь,   временно    бывает.


Рецензии