Аперитив

Ты сдал любовь   в архив,
Как будто так и надо.
Ты,как аперитив
Плюс долька шоколада.
На вкус приятен был...
Но быстро опьяняешь.
Чуть только пригубил-
И голову теряешь.
Не знаю,как мне жить,
Куда мне деть свободу?
Но всё  бросаю пить:
Перехожу на воду!


Рецензии
Ой, как здорово! Понравилось!

Ольга Богдан   20.11.2010 23:59     Заявить о нарушении