из Афганского дневника

автор неизвестен.

"Я помнить буду,и друг не забудет,
и память эту хранить не устанем,
и первый мой тост на гражданке будет
за тех,кто погиб в Афганистане."

             * * *
Помни,солдат,что ждут тебя дома
подруга и друг,отец твой и брат,
но больше всех любит и ждёт тебя дома
твоя любимая мать.


Рецензии